Что смотришь печально…разбитыми окнами?
Разжалобить хочешь склонённой трубой?
Я знаю, как трудно нам быть одинокими.
Я вижу! Поверь мне! Я точно такой…
Залатанный, ржавый, с травою не кошенной,
Заваленный чьим-то чужим барахлом,
Такой же разбитый, забытый и брошенный,
Бесцветный, бездетный и старенький дом.
Фасад, говоря откровенно, не модненький,
Ведь мы ж одногодки — чего уж юлить?
Короче, держись! Прошу я тебя!
Хотя бы сараем-то… сможешь пожить?
Фасад, говоря откровенно, не модненький,
Ведь мы ж одногодки — чего уж юлить?
Короче, держись! Я прошу тебя… родненький!
Хотя бы сараем-то… сможешь пожить?