Промчался год...никто из нас не смог так быстро оглянуться...
Календаря страниц ведь вовсе больше нет...
Он стал забытым...туда нам не вернуться...
И вслед ему мелькает морозное светанье...
Промчался год...немного задержалось лишь воспоминанье...
Кому-то счастье породил, кому-то боль...
Украл он чьи-то слёзы и страдания...
Взамен отдав надежду и любовь...
Промчался год...грустью затопив весь горизонт...
Прощаться всем, наверное, невыносимо...
Не обернувшись, время сквозь пальцы убегало...
Уходит год...
И мы, как дети, верим в чудеса...
Он будет добрым...
Наверно...так решили небеса...