Когда ты даришь себя — не продаешь,
Когда ты рядом спишь — ты точно не переспишь,
И если ты не повторил — не значит, что не понял,
Когда молчишь — ты ведь узнал, только ты не говоришь.
Когда не смотришь, но ты ведь видишь,
Без звука ты — не означает, что не горишь,
И промолчать, и не найти ответ -
Две вещи разные, в них родственного нет.
Когда к земле прирос — не значит это, не летишь,
И замолчать — не значит умереть,
Во тьме скрываться — не значит уходить
И позволь уйти — не значит попрощаться;
Сдержав свой гнев — не значит все простить.
И порознь быть — не значит не любить…
Сказав "люблю" - не значит так и быть,
Сказав "уйду" - не значит на века,
Идти с другим — не значит быть чужим,
И без тебя — не значит не с тобой,
Любить тебя — не значит, что ты моя…
И порознь мы — не значит не хотели,
И этот бред не значит ничего,
И ты прочтешь — не значит, что поймешь…
Я не уйду, а значит никогда,
Ведь я люблю, а значит на века…