Спасай ты любовь. Всей душой береги.
На горсть обид ты сил не истрать.
Набери номер сейчас. Просто так позвони,
И скажи о своей бесконечной любви.
Береги ты детей. Всей душой береги.
Будь опорой для отцов своих и матерей.
Ты упустишь, как в утесняющем быте
Повзрослев, начинаем стареть.
Будь с душою к друзьям. Всей душой береги их.
Однажды, исчезнем на этой земле.
Уходить навсегда с пылу жару ты не спеши,
Потом пожалеешь навеки далеки.
Оберегай еще и себя. Всей душой береги.
Даже когда утопаешь в болоте;
Мир отвечает сыростью мглы,
Есть душа, для которой весь мир — это ВЫ!