Шоколад мне заменит тебя -
Грусть он удаляет тоже.
Мне бы плиток двенадцать,
Он вреден? Да ну и пусть!
Плед теплый укроет меня вместо тебя -
Он тоже может согреть.
Укрывшись от ветра и снега,
Я буду в окно смотреть.
Читая новую книгу вместо тебя -
Она интересна как ты.
Я буду читать о принцах,
Далеких краях и любви.
Плюшевый мишка тот серый твой -
Его тоже можно обнять.
Он тоже смешной и пушистый,
И он не заставит страдать.
Тебя ведь больше и не надо.
Люблю. Да ну и пусть!
Я заменю тебя шоколадом -
Он тоже снимает грусть.