Сыплет осень золото,
Хорошо, легко и молодо.
Листья, под ногами
Золотым ковром.
С осенью идем втроем
И шуршим, шуршим листами.
Дышится легко и свежо,
Вечер, краски... очень нежно.
По аллеям ветер дышит
Скоро ночь и звезд мерцанье,
В небе месяц уже ранний
И закат краснеет в крышах.
Тишина и цвет повсюду.
Ты молчишь, я тоже буду.
Быть счастливым очень просто,
Нужно только смысл понять ,
Где сказать, где промолчать
И отсечь, что часто ложно.
Я люблю твой волос мягкий,
Губ твоих напиток сладкий.
Мне так любо быть вдвоем.
Когда ты не видишь как,
Когда я ,почти, дурак
Как прекрасна ты во всем.
05.06.23.