С колен подняться бывает невозможно,
Уже ты падал и немало…
Но продолжаешь падать, всегда в одно же место,
И как это осточертело!
Душа желает, верит, любит
И сердце слушает его…
А тело делает, чтоб больше,
Чтобы больнее ранилось оно.
Вопросов мало, ответов нет
Похоже, не добился своего…
Как быть? Я не знаю, честно…
Пишу стихи я оттого.
Душа моя и тело не видели б ее,
Которая выбрала 4 раза «нет».
Я не хочу и слышать ее голос,
Любовь, лекарства, увы, нет!
Бывает… Чувствую себя ничтожным
Все добиваются легко ее,
Взаимностью ответит лишь она.
А я? Что друг со мною?
Чем не достоин я ее?!
Все говорят: да встретишь ты еще получше
А я уж встретил уже, вот!
И ничего уже не станет лучше:
Я встретил (не)взаимную любовь.