Солнце, небо и луна — ты моя,
Мечта моего внутри мальчишки — ты, мне только ты нужна...
За взгляд, улыбку и слова тебя любить не перестану,
Ведь ты лисичка в лесе чистом и голубых кровей глазами,
Счастливцем я ведь не был до тебя,
И лишь с тобою я заметил,
Как хорошо, как повезло.
Что встретилась однажды так нелепо на уроке,
Всё прошлое прошло... хорошее ушло.
Всегда хочу быть лишь с тобою,
Как солнца зайчик над волною.
Да, ты красива и как же ты прекрасна,
И соримся с тобою мы напрасно.
Где нет тебя невыносимо,
Ведь без тебя не крутится земля.
Люблю тебя малыш и понимаю,
Ты много значишь для меня,
Ведь мир с тобою только рай.
Да, прекрасна ты и как ты мне нужна,
Ведь я люблю тебя,
И будет так всегда.