Попробуя с тобой сейчас и навсегда…
Влюбиться… хотя бы попытаться.
В молчании сидя и видя глаз друг друга чистоту,
Пообещать... и никогда не расставаться.
На всю оставшуюся жизнь…
Целуя пробуждая нежно по утрам,
Взлетать сцепившись в руки,
Июнем жарким и февралем снежным…
Детей родить попробуем хоть раз,
И сразу двух — двойняшек…
Гостей с улыбками родных встречать.
Все это будет Наше! Не мое, твое.
Цементом дом построить сможем…
Раскрасив его в сотни ярких красок,
Собаку с кошкой, вместе, заведем,
И сад взрастим, как на журналах ярких!
Состариться прошу попробуем давай…
Увидеть внуков, правнуков потешить.
И взявшись за руки, одним ведь общим днем
Навстречу смерти… Смело… Вместе…
Попробуя с тобой сейчас и навсегда!
По настоящему, не просто попытаться,
Пообещать на век, поклясться — глаза в глаза
Любить, желать, ценить и никогда не расставаться…