Преграды — пыль взаимности любви,
Круговорот вещей.
И мнения других не сильно надо,
Идущим вдоль каштановых аллей.
Ведь день во времени, и ночь туда же,
Пусть солнце правит городом.
Или оденет плащ дождей:
Любовь читается в глазах и между строчек,
И в радостном "привет", когда сказав "пока" ведь тоже.
Ее не тронут чьи-то взгляды,
Она оценкам впредь не подлежит.
Любовь похожа на желанну сладость,
И состоит из слов "давай дружить".
Два человека вместе. Ведь большего не надо?
И это важно. Ведь большего не надо.
И пусть во многом их союз – не идеал.
Но их простое счастье в том, что каждый
Любил, терял, и плакал,
Страдал, терпел, и жаждал,
Нашел того, кого он так давно искал…