Фальшиво мир прогнил,
И вместо трёх всем важных слов.
Сто сорок символов,
Транслитом набирает текст машинный механизм.
Тебе кричат: "Дай равенство полов",
И слитно все с глаголами поставят "не".
Скрываясь чистым, очень мягким дермантином,
На пару с этикеткой «кожа».
Уже не важно: сколько в жизни "ме",
И сколько "жо" – теперь не важно тоже.
Кровь заразилась ядом блеска с силиконом,
При чем, и женщин, на ровне, одновременно и мужчин.
Колени разбивая пред брэндом наподобие икон.
И даже чувства нынче измеряют в ценах.
Не говори мне о любви,
Ее ведь можно снискать и по дешёвке.
Но в каждом слове и поднятии брови,
Нужно искать только подвохи и уловки.