Ведь тяжело поставить точку,
Заставив сердце все забыть.
Отрезав от него кусочек,
Простить и дальше жить, но не любить.
По вечерам уткнуться в угол, глядя в компьютер,
Мобильник позабыть на стуле.
Всем сердцем ненавидеть утро,
Ведь ночью ты не спишь, о ней грустишь.
От слез уже опухли веки,
И ни о чем нет сил просить.
Но сколько воли в человеке -
Он может это пережить?
Сложив разорванные крылья,
Засунув их подальше с глаз долой.
Забыв все то, что стало былью,
И ждать, пока утихнет боль...