Для меня твое существование стало всем,
Было всем, будет всем.
Как жаль, что мое для тебя никак не цениться,
Я запустил в небо свое тело и душу.
На медном диске крутящемся царстве,
В попытке возвеличить момент соединения...
Увы, тому, кто не умеет заменить,
Собой весь мир, обычно остается.
Крутить, побитый узорами, венчанный мансард,
Как стол на спиритическом сеансе.
Покуда телефонный диск не ответит эхом,
Призрака ночи последними воплям во тьме.