Твою душу разорвали,
Есть ли силы двинуться без боли?
Вспомни, как ты долго дрался,
За свою любовь...
Вспомни утро с ней и вечер поздний,
Вспомни, как сердечко билось делая сюрприз ночной.
Вспомни, где гуляли вместе и сливались с душой…
Вспомни, что еще не позабыл ты чувств и надежды обрести покой.
Возможно, больше ты не встретишь,
Возможно, даже не обнимешь и не почувствуешь ее.
Возможно, ты навеки одинок за руку взявшись крепко,
И сжав те чувства к ней.