Затянуло небо серой дымкой,
Поглощая свет далёких звёзд...
Обернусь я тоже невидимкой
В океане вымысла и грёз.
Мелкий дождик – бисером по крыше –
Орошает кровли полотно.
Ветерок подкрался еле слышно
И украдкой заглянул в окно.
Только я сегодня невидимка
И как звёзды взору не видна.
В тишине под неба серой дымкой
Утопаю в грёзах у окна.
22.07.2016
–––––––––––––––––
Картинка из интернета
–––––––––––––––––