Целый год пролетел мой в мучениях,
Ведь мотало как на качелях.
И сегодня тебе я не важен,
Мой инструмент разлажен.
Поделив с другим свой мирок,
Ты решила отвлечься так яро.
И прикинь получилось вау браво!
Ты кормила меня как младенца словами,
Я был важен, любим, я единый.
Те слова как роса в летний день,
Исправились и едва были правдой.
Твоя сущность любви не питала,
Лишь привязанность в край убивала.
Так случилось что тебе я не важен,
Как и Марсу не важен комар.
Что летает в поисках правды.
Я любил...я люблю и сгораю,
День за днём умирая.
А тебе поделом,
Ты не паришься про дурдом.
Как назвать тебя теперь,
После всех тех дьявольских деяний.
Ты считаешь я должен взять телефон,
И что ответить тебе — привет?!
Ты убила, забрала, забыла,
Я любил, я отдал, я был предан.
Тебе только друзья и веселья,
Я же — сгорал лишь от мысли с тобой.