Скажи,
Зачем огня невиданная сила
Мне душу жжет?
Уже невыносимо
Терпеть ту боль,
Что сердце рвет,
Терзает разум, режет тело,
А я не этого хотела,
Когда влюбилась в первый раз
В огонь сияния карих глаз.
Я от любви тогда пылала,
О, да, я многого не знала,
Понять тогда я не могла,
Что сердце острая стрела
Пронзит и разобьет на части…
Хотела я другого счастья,
Летать с тобой за облаками
Мечтала… Дура я такая!
Зачем тебе призналась я
В любви своей неразделимой?
Какой же я была наивной!!!
Я как собачка за тобой
Могла пойти хоть на край света!!!
Зря не послушала совета сестры своей,
Хотя она меня давно предупреждала,
А я, наивная, не знала,
Что моя нежная любовь
Тебе не нужна! В венах кровь
Кипит, а не щеке слеза застыла…
Ведь я тебя, Антон, любила…
А может, и сейчас люблю…
Огонь ведь жжет душу мою,
А тебе, милый, наплевать,
Как говоришь ты… Твою мать!
Тогда скажи мне, ради бога,
Когда нас сводит вновь дорога,
Когда меня встречаешь вновь,
Зачем же в жилах стынет кровь?
Зачем же с нежною улыбкой
В глаза мне смотришь? Иль ошибкой
Была с тобою наша ссора?
Разбил мне сердце ты, но скоро
Тебя простила я, забыла
И я из сердца отпустила
Тебя, и скатертью дорога…
Но всё же, мучает тревога:
Тебя люблю я до сих пор!!!
Ищу в толпе печальный взор,
Но безнадежно… Нет тебя.
В твоих объятиях другая…
Я, милый, без тебя страдаю.
И я хочу, чтоб ты узнал
Какое счастье потерял!!!
ID:
97449
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 13.10.2008 00:54:09
© дата внесення змiн: 13.10.2008 00:54:09
автор: Cherry*
Вкажіть причину вашої скарги
|