ЖИЗНЬ - это дуальный Мир противоречий:
день - ночь, жара - холод, верх - низ, добро - зло и т.д.
Основная пара противоречий - это Свет и тьма.
Каждый вечер приходит тьма и приводит за собой ночь.
Каждое утро приходит Свет и рождает новый день, новую
Жизненную активность, развитие. Объединяясь - рождают сутки!
Изо дня в день, из года в год, из века в век продолжается эта
борьба двух противоречий.
Единство и борьба противоположностей.
Мы живем в удивительное Время: начало 21 века, начало третьего
тысячелетия. Заканчивается эпоха "Рыб" и начинается эпоха
"Водолея". Уходит Кали-юга и приходит Сатья-юга - юга Света Истины!
Новый виток в развитии цивилизации.
Борьба Света и тьмы выходит на новый уровень Планетарных
масштабов. Разрушаются старые парадигмы отношений между лидерами
и народами. Рождается Новый Мир! На "поле боя" выходит Свет и тьма.
У каждого свой Лидер, свой Владимир - ВладеющийМиром!
Зеленский ВЛАДИМИР - Лидер, Владеющий Миром Света!
Путин ВЛАДИМИР - Лидер, Владеющий Миром тьмы. (Владимирович,
плюс тьма отца).
НО! Но сейчас Время РАсСВЕТА!
Начинается Новый День Возрождения Жизни на Планете Земле!
ЗЕМЛЯНЕ, объединив ДОБРО СВЕТА смогут победить зло тьмы.
P. S. Тем, кто сомневается в Победе СВЕТА над тьмой, советую проделать
простой эксперимент: две смежные комнаты; в одной включен Свет, а в
другой выключен - темно. Откройте дверь, соединяющую их. Наблюдайте!
Что происходит? СВЕТ проливается во тьму и вы можете ориентироваться
в пространстве. СВЕТ - это ЖИЗНЬ! СВЕТ - РАЗВИТИЕ!