А стук... А что это такое?
Ведь для и всем по разному стучит,
Сейчас он прост, потом он сильно воет,
Охрип... и что? Дуратский вид
В вокале том? что говорит
Он непосредственно с тобою?
Ты не услышал? Стало болью?
И такта нет? И ты не понял?...
Все вразнобой... все против воли...
А стук... А что это такое?
Он прост во всем, и слышен всем,
Ты знаешь где, и знаешь с кем,
Он рвется? Отпусти на волю!
И он сыграет тебе вскоре
Обворожительную дробь..!
И успокойся... Сново зноб?
Тогда, ты инвалид сознанья!
А интуиция - изгнанье!