Заходит человек в кафе
Уже немного «подшофе».
Поднёс к губам вина бокал
И что внезапно услыхал :
«Зашёл ты, Пётр, попить вина,
А дома спит с другим жена!»
Вино отставив, наш герой
Стремглав бросается домой.
Теряет шляпу, рвёт пальто
И попадает под авто...
Ушиб. Паденье. Боли стон.
И что при этом думал он :
« Не торопись ! » - учила мать.
«Зачем на красный свет бежать?
Ведь я – не Петя, я – Ринат !
И не был никогда женат... »