Ты знаешь, я скучаю,
Но с тобою быть я не могу.
Почему? Я сам не знаю.
Зачем тебя я целовал я не пойму.
Прости меня, я виноват,
Вину свою я понимаю.
Но время не вернуть назад,
И на прощанье тебя я обнимаю.
Постарайся меня забыть,
Ночи, которые была со мой.
Я не смогу без прощенья жить.
И не хочу время проводить с виной.
Быть может я вел себя как дурак,
Но нам было хорошо вдвоем.
И я надеюсь, что я тебе не враг,
Давай друг от друга отойдем.
Прости...