Нагнувшись, смотрит мне в глаза.
Ее дыханье холодит.
На моем лице катится слеза
И сердце судорожно стучит.
Ее застывшие от холода уста
И посиневшие от лютого мороза,
Нежно касаются меня,
От ее дыхания зачахнет роза.
В голове мысль мелькает.
Что за создание передо мной,
Губы робко сжимает
И играет с моей головой?
И вот он поцелуй небес
И леденящий холод по лицу.
Тихо шепчет, что-то бес,
Водя пальцем по кольцу.
Я понял поздно кто передо мой,
Уже уста соприкоснулись,
Но был прекрасен поцелуй ночной,
Мы в тишину с ней окунулись.