После ночной рабочей смены,
Поспав, решил я, что в обед,
Обязан просто непременно,
Повысить свой иммунитет.
Купив бутылочку «Пшеничной»,
И небольшой такой арбуз,
Я с настроением отличным,
Скидал рабочей смены груз.
Никто не задавал вопросы,
И не пытался накричать.
Кружились над арбузом осы:
Гармония и благодать.
Одна оса вспорхнула мило,
И, может в исполненье долга,
Меня ужасно укусила,
В мой сонный детородный орган.
Что с ним случилось - просто стыдно,
И очень трудно передать,
Мой орган сонно- безобидный,
Стал очень сильно разбухать.
Я был разбит нелепым горем,
Стал белым словно бы стена,
Мне повезло, что очень вскоре,
Пришла любимая жена.
Она бедняжка обомлела,
Ведь с мужем страшная беда,
Но после шока, очень смело.
Сказала мне:- Вот это да!
Всем видом вызываю жалость,
Вся водка выпита до дна,
- А можно, чтобы так осталось…?
Спросила глупая жена.
Вот так, махонькое жужжащее творение природы, возбудило женскую фантазию...
ЗдОрово!
Игорь відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Это непридуманный случай,произошедший с моим товарищем по работе.Он,конечно, рассказывал не в стихах,но от этого, было ещё смешнее.Долго,потом,смеялись над ним,говоря, что теперь жене нужно или менять мужа, или ему заводить ос...