Вот она истина простая
Мы все грешны
Виной тому, наши пороки
Их можно только кровью смыть.
И в покаянии за грехи,
Тяжёлый крест спеши нести.
С тех пор, как это понял я
Упал к невидимым ногам.
Стал богу, искренне молится
И всё страданье что дано
Мне стало сладко, как вино,
Грядущее в нём умерло.
Покоя стал душе искать
Всё мыслить, чувства изливать
К святыни сердце потянуло
И нервы все поднатянуло.
Нет места больше в нём,
Бесстыдству и греховным мыслям.
А только мощный идеал,
Создал большой потенциал.
В незыблемой любви-
оно прощенья просит.
За то, что в мире натворил,
Пока гулял и водку пил.