Курортный квест
О, море, пляж из гальки,
Туда-сюда снуют нахалки,
Медузы обслюнявили подол
И под палящем солнцем юга
Реально я ленив и зол…
Тут ты ещё супротив
Расслабленная,
крем втираешь в тело,
Я то помочь тебе не против,
Но чувствую,
что ты бы большего хотела.
И тут повеяло,..
Запахло в воздухе любовью
И томным притором дрожжей…
Хоть мы с тобою не знакомы,
Но помню всё, до мелочей.
Зависнув тучкой над тобой,
И прошептал,..
- В жару вина не пей!
А вечером уж отрывались,
Начав курортный квест.
Жарой любви жары спасались,
Шатался в небе Южный крест.
В объятиях тонули и вине
И заварным втирались кремом
Ну до чего же нравишься ты мне…
Все однозначно, без дилеммы.
Нырнул я в море
свободным, диковатым,
А вынырнул счастливым
и чуть-чуть женатым.