Не грусти, пусть дождь грустит и плачет
Слёзы утирая впопыхах
О любви грустит он, не иначе.
Не спеша, гуляя во дворах,
В тёмных переулках, там где юность
Не одна случайная прошла
Ищет взгляд знакомый, обернувшись
За собой услышав чьи-то голоса
В старом парке, по аллеям давним,
Шелестя листвой деревьев, чуть дыша
Ощутимое едва дыханье
Различает влажная его душа
Это небо грезит свежим летом
Вглядываясь в одинокий силуэт дождя
Воздух наполняется теплом и светом... -
В ноябре рождается гроза