В золотой день, под лучами солнца, появилась на свет девчонка! Счастливый папаша, мельтеша из угла в угол, радовался: «Я самый счастливый мужчина на свете, моя Любимая жена подарила мне Солнце! Да мы назовем её Солнце! Она родилась для радости! Для Любви!»
И под окнами палаты Любимой жены было нарисовано алыми гладиолусами огромное СЕРДЦЕ!
И он был прав. Живёт Солнце, светит, радует, Любит!!!