Мне хочется немного удушья.
Где шарф мой в двух цветах?
Первый необходимый а второй как я ненужный!
Ненужный, скучный страх!
Говорит в окна случай!
Свет случайный имя ему.
Кто держал на ресницах тучи?
И дождем слез взорвал грозу?
Не пытайтесь искать печали,
... не слова ... не в них вся суть!
От того душа кусками ...
Раскидалась баламуть ...
Нет не хватит ее равновесья,
в ее гладкости, точности черт!
Мне не тупо! ... прошу не смейся ...
Я радушный твой экстраверт.