ОЙ, ДА, СНЕГ, СНЕЖОК, КОЛЮЧАЯ МЕТЕЛЬ,
ВЬЮГИ СНЕЖНОЙ, ШУМНАЯ КАНИТЕЛЬ,
ЗАКРУЖИЛА НАС ВДВОЕМ ОНА СПОЛНА,
ВЗЯЛА В СВОЙ ПЛЕН НАС, ЗИМУШКА , ЗИМА...
ВСЕ ДОРОЖКИ, ПУТИ ЗИМА ЗАМЕЛА,
УЖ НЕ НАЙТИ НИ ТЕБЯ, НИ МЕНЯ...
ТАНЦУЕТ ВАЛЬС ВОКРУГ ИЗБУШЕК ПУРГА,
ОСВЕЩАЕТ ЛУННЫЙ СЕРП СВЫСОКА.
СКОРЕЙ ПРОЩАЙ, СЛЕЗНАЯ ОСЕНЬ, ПРОЩАЙ,
НАМ ОЧЕНЬ РАССТАВАТЬСЯ С ТОБОЙ ЖАЛЬ...
РАЗДЕТЫ ДЕРЕВЬЯ, ПОЧТИ ДОГОЛА,
ЛЕС ЛИШЬ ВДАЛИ ЗЕЛЕНЕЕТ В СНЕГАХ...
НА ДУШЕ КОШКИ СКРЕБУТ МОНОТОННО,
ВЕТЕР ВОЕТ В ТРУБЕ, КАК-ТО СТРЕМНО,
В ТОПКЕ, ОГОНЬ ЯЗЫКОМ ЛИЖЕТ ДРОВА,
МЫ ГРЕЕМСЯ У ОЧАГА ДОМА...
ВОКРУГ ИЗБ ТАНЦУЮТ ВЬЮГА И ПУРГА,
МОРОЗ РИСУЕТ НА СТЕКЛЕ ОКНА
БЕЛЫЕ РОЗЫ, АСТРЫ И ЛАНДЫШИ,
СНЕЖИНКИ , УЗОРЫ ПРЕКРАСНЕЙШИ.
НАПОМИНАЯ НАМ О ЗНОЙНОМ ЛЕТЕ,
ГДЕ МЫ ЛЮБИЛИСЬ НА МЯТНОМ ПЛЕДЕ
ИЗ ШЕЛКОВЫХ ТРАВ ПОД ВУАЛЬЮ ДУБРАВ,
КАК МЕД БЫЛ ПОЦЕЛУЙ И КАК ДУРМАН!
ДЯКУЮ НАДЮШО!💯🎄❄🌟❤😇🎅🎄🤶 Головне тобі гарного Нового року щедрого на здоров'я, на любов, на щастя, на банкноти! Хай всі родичі будуть здорові, щамливі та багаті, миру нашій країні та всій Землі