"Устала я от повседневной суеты!
Меня не беспокоят не машины не квартиры!
Я так хочу обычной "теплоты",
Которую не сыщу я и в зиму.
Устала я от осуждений лишних.
Да я живу обычным днем,
И нету у меня апартаментов пышных,
В душе моей покрылося все льдом.
Чего же ждать мне этим летом жарким?
Куда отправится душа на поиска тепла?
А этот год остался просто жалким,
Без дружбы, понимания, добра.
Устала я молчать скрывая слезы,
Хочу бежать подальше от людей!
Не страшны мне не штормы и не грозы,
А лишь домой отправиться скорей!
Чего же ждать? Чему надеяться и верить?
Меняются ли люди и когда?
В какие постучать мне двери?
Откроет кто-то Господа?
Устала просто плыть я за теченьем...
А кто изменить мой маршрут?
Лишь вера, правда и мгновенье!
Которые отыщут верный путь!
Чего же ждать? А может уже поздно?
И кто сказал что жить неверно так?
Мне кажется что жизнь - не просто модно!
Я ошибаюсь или все не так?"
Июнь 2020.