Он написал мне песню в феврале.
Пропел... Да так чтоб каждый это слышал.
Про сына и про дочь он пел, но мне...
Сейчас теряется всей песни смысл.
"Судьба дала мне такой шанс и я её не подведу"
Пропел он так отчаянно и искренне.
Потом подвёл, и предал... а слова
Остались только в песни искрами.
"Прекрасный блеск твоих глаз зимой,
Часто снится и мне хочется домой"
Он пел ту песню, обнимал, ласкал,
А где-то там постель делил с другой.
Слова, слова, слова... Красивые слова.
Красиво говорил, в любви так честно клялся.
Да и по правде, он любил, скучал.
Да только вместе с тем он врал. Врал и боялся.
Других любил в постели, ласкал чужие губы.
И заменил меня другой рядом с собой.
А я ждала и верила. И говорила - бредни,
Со мной он никогда так не поступит, только не со мной.
Но поступил, и поступал. И песня эта, лишь пустыня слов.
Возможно ты и любишь, но сейчас,
Моей любви не хватит чтобы унять всю боль.
Да я и не смогу... Уж слишком остро,
Слишком долго...
Ты истерзал всё сердце до краев.
Как жаль, что все сгорела к черту.
Остался пепел, а не песня... про любовь.