Две капли молча на стекле,
Твоя рука в моей руке,
Шаги за дверью и на небе,
И мысли счастья о побеге.
Потоки оловяных слез,
И град раздетого дыханья,
Все это в сущности любовь,
И наши встречи расставанья.
Вглуби души - ты голый провод,
А наповерхности - полет,
Находишь подходящий повод,
И дышишь, если повезет.
А если нет, то остаешься,
Ты в этой поуши, любви,
Малыш, ты надо мной смеешься,
Когда мы рядом и одни.
Ты зарываешься в сомненья,
Любовь тебе не по нутру,
Недостает порой терпенья,
Тебя уносит на ветру.
И приземлившись на ладони,
Ты повернешь ко мне глаза,
Давай в любви с тобой утонем,
Пока не грянула гроза.