Сегодня пасмурно, обычный день
На сердце холод, пустота в душе
Даже говорить о чем-то лень
Все человеческие свойства в муляже
Мне очень гадок полностью весь мир
Никак я не найду в себе покоя
Ведь наша жизнь не есть "прямой эфир"
Откуда столько злости, власти, боя?
Зачем страдать, зачем держать?
Зачем любить, зачем дышать?
Так хочется всё в бездну опустить
И радостно, спокойно - просто жить.
Как больно правду жизненную знать,
Не все ошибки можно исправлять.
И в этом мире мы раздельно рождены
И так и все умрём раздельно мы
Никто не нужен никому на свете
Но каждый ищет помощи в совете
У всех нас есть неповторимость боли
Незнать нам каждой, не бывать в их роли.