В натяжке тетива застыла
И лук натянут до конца
Стрела с стремленьем вдруг вонзилась
У сердце славного юнца!
Который взгляд увы не может
Он ней в восторге оторвать
И как здесь быть перед вельможей
Она как божья благодать!
Каблук напористо маячит
Сбивая мысль что к ней летит
Неужно все ее желанья
Она у этой позе бдит???
Неужно та ее натяжка
что впилась кошкою в бедро
Ее есть львинная та тяга
Уверен,-ей не все равно!
Чулочки держутся взывая
На добром слове у нее
Она их мило подавая
Даст воображенью только то!
Что может дать любовный пафос
Что окрыляет всех кто бдит
Он есть безумство,морской якорь
Который сердцу говорит!
Коснись меня,коснись скорее!
И ты ,-попал в безумный мир!
Ты станешь радостней ,бодрее
Попал ты с страстью,-мой кумир!
Теперь поверил в силу тела?
Которую тебе собой даю
Ты хочешь предложить мне дело???
А дело я....поверь люблю!
Люблю себя,в желаньи скверном
Блеснуть своею наготой
И верю друг мой легковерный
Твоя душа теперь со мной!
Заинчкоский Николай
17.04.2020