Очистить свое тело просыпайся,
Спеши святой водой умыться ты,
Но не отмыть души, как ни старайся,
Коль мысли твои грязны и пусты.
Вода не смоет трусости, измены,
Не сделает вдруг умными людей,
И не заставит, кому море по колено,
Хоть чуточку стать человечней и добрей.
Вода - как жизнь, течёт сквозь наши пальцы,
Тебе решать, какой ей дальше быть.
Начни сейчас, не бойся, постарайся
Любовью к близким душу освежить.
16.04.2020