Я просто хитрая рыжая кошка
С зелёными раскосыми глазами...
Понежившись на солнышке немножко
И свою шерстку вылизав местами
Под вечер выхожу я на охоту,
Крадусь и тихо лапками ступаю.
Кошачью выполняю я работу
На серых мышек страху нагоняю.
Мышонка я поймаю молодого,
Играть я буду с ним и забавляться,
До обморока доведу немого
И беззащитным телом буду наслаждаться.
И вытворять я буду с ним такое,
Что и во сне мышонку б не приснилось.
В его сознание наивное мужское
Такие мысли никогда б не поселились.
Под утро я его бы отпустила…
Он, потрясённый, в норку возвратится
И, удивлённый, что его я пощадила,
Захочет в одиночестве напиться.
А я же, вредная рыжая кошка
С хитрыми раскосыми глазами...
Свернусь клубком, посплю немножко
И лишь довольно поведу усами…
Оценка поэта: 5 Спасибо - с удовольствием. Но я в копьютере еще не опытный: не знаю как правильно пользоваться. Поэтому вот так отвечаю. Разберусь: и тогда сразу отпишу. Правда - не знаю. Да и на этот сайт случайно попал (хорошо, что попал). Я-то в интернете всего четыре дня... За все спасибо - я Ваш друг и поклонник
Чензана відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
пожалуйста!!!за всё
вы у меня тоже в избранных.
заходите на кофеёк