Избавь, меня, мать Тереза!
От этой актерской игры.
Научи, добру мысли резвой.
Не дай памяти слить как ,, воры"
Почитавшие древние мифы,
Наслоением, - не пустяк!
Стон прощальный фиалковорифый
Взбудораженный челкой, маяк
Светлячком пробирается, щурясь
Я не вижу, я слышу рой
Звёзды, звёздочки, ночью хмурясь
Просят небо, --,,меня укрой"
Покрывалом, разящим цветом
Среди зелени, у лугов
Избавь, мать Тереза. Лето!
Подари мне, тепло шагов
Я приму.. С Благодарением...