Я в зеркале сейчас и в этом моя сила
Я в зеркале сейчас и в мыслях я лечу!
Я перед зеркалом стою,я Вам всем говорила
Что все спортивные нагрузки,все мне по плечу!
Люблю себя за то,- что сила воли в норме!
Люблю себя за то,-что форы дам любом!
И достижения мои спортивны-тоже в форме
За это я себя поверьте очень уж люблю!
Занятия мои сопряжены со страстью
Себе как прежде докажу я не один раз!
И пусть дружу я с ней из силой воли властной!
Она мне помогает жить лучше и быстрей!
Я покажу сейчас,что надо быть в стремлении
Я расскажу всем Вам,-в занятии успех!
Ведь тот престиж,он дарит мне забвения
И тренировки в зале как маяковский стих!
Ребята будьте бережны в своею бегущей мысли
Работайте над ней,работайте с душой!
Ведь в этом благовении,рождения харизмы
А вот харизма верьте...принесет покой!
Николай Заинчковский