Просто очень хочется по любви...
А в реальности все - прагматизм и расчет,
Но однажды ты окажешься на мели
И начнется новой жизни отсчёт.
Потом окажется - тревожишься не о том,
Что главнее, и где он - правильный путь.
Одиночество - это когда уютно с котом,
в тишине, у которой непонятная суть.
Просто очень не хочется по принуждению.
Когда сама себе говоришь - потерпи, так надо!
Собираешь мысли умных и впечатления,
слушаешь свою внутреннюю Хакамаду.
Просто очень хочется начать все заново.
Надо только войти в нулевую точку
И осмелиться сделать рестарт вне планово,
даже если придется карабкаться в одиночку .
Просто очень хочется конструктива,
Смысла конкретного, четких его инструкций,
Главное - просчитать, где скрывается перспектива
Методом сравнений, анализа и дедукций.
Просто непрерывно хочется нежности, ласки,
Прекосновений чувственными сердцами,
Взрослым также хочется верить в сказки,
Даже не будучи мамами и отцами.
Просто хочется обойтись без лишних илюзий,
Пожелать удачи всему уходящему,
Приготовить с желаний вкуснейший смузи
И поверить в счастье по настоящему.