из одноимённого сборника одностиший
011. годок пошёл уж СОТЫЙ жизни моей СЫТОЙ...
012. я поднял себе ТОНУС, но СТОНУ я – только УСТНО!
013. я много раз ЖЕНАТ и жёны меня НЕЖАТ.
014. нет, я их не ИСПОРТИЛ, но они меня ПРОСТИЛИ.
015. обходимся без ОРГИЙ мы, довольствуясь ИГРОЙ.
016. нам жёны так ВЕРНЫ, что не выдерживают НЕРВЫ!
017. …а твоя РЕВНОСТЬ убивает во мне ВЕРНОСТЬ.
018. с ЖЕНОЙ я жить могу, но только... без НОЖЕЙ.
019. он тайно ходит в ТАБОРЫ и делает АБОРТЫ…
020. кто к нам в гости без МЕЧА – мы встречаем ЧАЕМ!
...................................................................
* ИГРА БУКВ * ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ
К истоку цикла: http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=64314