Если сильно разбежаться - можно взлететь!
Расправить руки, глаза закрыть - и вверх устремиться.
Взявшись за крылья с птицами,
по птичьи запеть,
В небе водить хороводы, порхать и кружиться.
Если сильно подпрыгнуть, можна вмиг очутиться
На самой высокой вершине горы, над землей!
И снова как птица медленно вниз опуститься,
И с ветром попутным опять возвратиться домой.
А если вдруг замолчать - можно услышать,
Как ветер запутался в моих волосах,
Как сердце стучит все тише и тише,
Как слово "люблю" застыло в твоих глазах.
Светлана Пилюк, 25.02.2020