Самолётные крылья облака разрезают
От меня посылают тебе с неба привет.
Ты же знаешь родная как я сильно скучаю
Мы с тобою в разлуке,тебя рядышком нет.
Я лечу в самолёте над волной океана,
Я сегодня счастливый,возвращаюсь домой,
К тебе самой любимой,к тебе самой желанной,
К тебе самой хорошей,к тебе самой родной.
Ты ведь так же родная нашей встречи желаешь,
Ты ведь так же скучаешь и тоскуешь за мной,
В зале аэродрома Ты уже ожидаешь,
Ты готовилась долго к этой встречи со мной.
И когда наконец-то самолёт приземлится
То с большим наслажденьем я тебя обниму,
И от счастья слеза заблестит на ресницах,
Как же было мне трудно без тебя,одному.
Самолёт пока в небе высоко пролетает,
А моторы надёжно своё соло поют.
Как же долги минуты,кто летел это знает,
Как и знают и те что родных своих ждут.
Нервы все на пределе ,Сердце бешено бьётся,
Ну когда ж наконец-то будет встреча с тобой.
Но, а тот кто встречает непременно дождётся.
Как же сложно,как трудно ждать любимых домой.
Но как сладостны встречи,горячи поцелуи,
Как приятно дождаться,крепко-крепко обнять.
А затем хваля Бога прошептать:"Аллилуйя"
В благодарность за чудо что все вместе опять.
Я лечу в самолёте над волной океана
Я сегодня счастливый,возвращаюсь домой.
к моей самой любимой,к моей самой желанной,
К моей самой хорошей,к моей самой родной.