Привіт з нашої юності, радянських часів, вже які кому були, але ж таки БУЛИ!
Подъём, друзья, подъём –
Какое настроение!
С воскресным милым днём,
Сердечное биение...
А мысль одна сверлит –
Сегодня увольнение.
О, солнышко моё
И небеса безоблачны –
Душа, ну до краёв,
Лелей и радость сохрани.
И сердце всё твердит –
Весны флюиды нам даны.
О, молодости флаг,
Что парус вдаль несёт мечту...
Мелодий... ну аншлаг,
В краю звезду свою найду –
Вон там, за КПП,
С судьбой своею, коль в ладу.
Привет вам с тех краёв,
Совсем с других времён и лет –
Таких же соловьёв,
Сирени пахнущий букет
И чувств свободных песнь,
Души к вам незабвенный свет!
21 февраля 2020года – 23 февраля 1963 года,
в/ч 61873 напротив центрального
автовокзала г. Симферополя