Красною нитью закат пробежится,
Ляжет на плечи суровой зимы.
Детство счастливое будет мне сниться ,
Речка и лес , и холмы...
Пышная ива , качаясь игриво ,
Дарит прохожим тенистый уют.
А на заборе гуашью красиво
Папа напишет афишу свою.
Самою нежною гладит рукою
Лоб мой упрямый мамуля моя.
Вербы склонились над чистой рекою ,
Вешнюю радость тая.
Зеленью пахнет забытое детство.
Звучные трели так сердцу милы.
В небо гляжу - не могу наглядеться.
Плачут берёзок стволы.
Самое лучшее , милое детство -
Мир безграничной любви , доброты.
Самое лучшее - мирное детство !
Нет ни войны , ни беды...
Красною нитью закат пробежится ,
Ляжет на плечи суровой зимы.
Детство счастливое будет мне сниться ,
Речка , и лес , и холмы...