-Поговорим?
- Поговорим...
- Ты снова с ним теряешь своё время?
- Я снова с ним... Да-да... Я снова с Ним...
Возможно с Ним - мои, всего, Мгновения...
Я снова с Ним теряюсь в Тишине,
И рву, и разрываю междометия,
Когда я - в Нём, а Он когда во Мне,
Ведь я - счастливее из всех на свете...
- Ты ведь ушла?..
- Да... ведь и Он ушёл...
Ушёл, захлопнув напоследок дверью...
- Ну, результат..?
- Обоим хорошо... Ведь в это, странно,
Но никто и не поверил...
- Ведь Ты - одна..?
- Одна... Ну как сказать...
Одна, пока мне моё Счастье не вернется...-
...Сказала, тоскно посмотрев в кровать...
И дверь немножко приоткрыв... для солнца...
...
- Поговорим?..
- Чего ж не говорить... Ведь разговорам мысли не помеха...
- Разве ж не были..? Почему ж не быть?..
- Возможно в мыслях не сошлись... Приехали...