седлаю коня вороного
Да поеду на нём погулять
Возле дома красы чернобровой,
Чтобы снова её увидать.
Подойду ,поприветствую нежно,
Комплиментов ей пару скажу
И по нашей земле безмятежной
Прогуляться со мной предложу.
Ну ,а если она мне откажет
Я скажу ей ,совсем невзначай,
Пусть она меня нынче уважит
Пригласит,ну хотя бы на чай.
Оседлаю коня вороного
Или лучше пройдусь я пешком,
В моём сердце желаний есть много
И одно ,стать твоим женихом.
Где живёт красота несказанная,
Что волнует так сердце моё
И сказать ей :"Моя ты желанная,
Стань моею любимой женой."
Я пришёл чтобы здесь и остаться,
Без тебя не могу просто жить.
Мне бы только тобой миловаться
И всю жизнь беззаветно любить.