🌈🌞🔥
Я верю. Многим даже невдомёк,
Что есть еще на свете люди ,
Которые не ищут во всем толк ,
Гадая, "что сказал", при этом - "что подумал?"
Я верю, что и в дождь можно гулять,
Раздаривая капли всем прохожим,
Или, когда он хочешь помолчать,
То не в игнор... он чем-то расстревожен.
Я верю, что хитрющий черный кот -
Добрейший малый, а ему прийдется
Сидеть и ждать, кому дорогу перейдёт,
Не по злодейству, просто так ведется.
А радуга на небе? Точно к счастью.
Под ней бы пробежаться босиком.
Увидев птиц, на юг летящих,
Желанье загадать под косяком.
Я верю, что разбитая посуда
Не к горю, и не к бедствию потом.
Не повод в ссоре обвинять друг друга,
А шанс покупки совершить вдвоем.
Что моя вера ? Как вы не поймёте?
Она всегда мне помогает жить.
А вы не верите?
Но как же вы живёте!
О чем тогда нам можно говорить?
Светлана Пилюк
04.02.2020