Его ты жизнь - СОБОЙ не скрАсишь!..
Свою, лишь, можешь загубить..
Здоровье на него растратишь,
Сжигать мостЫ СВОИ - спешишь!..
Дал БОГ тебе - детей и мужа...
Не потеряй, храни очаг!..
На кОй тебе - чужой стал нужен?
Подумай, сделай верный шаг.
Зачем заИскиваешь взглядом,
Себя, старАясь показать?...
Таким, как ОН - изЫски надо...
Что бы - насытить...ублажать...
Чтоб ты - его всегда хвалила...
Ласкала, нЕжила, ждала...
Он говорит, как ты "любима"?..
Ты в это веришь, хоть, сама?...
И есть ли сердце в душе этой?..
Быть может, лишь - один фантом?..
В его глазах, сплошная "нежность"?..
Пока... не впустишь его в дом...
В происходЯщем лицедЕйстве
Другое чувство - прИхоть, страсть...
В его обманчивое сердце
Тебе, дурЕхе - не попасть!
ТОБОЙ - СЕБЯ кормить готов он
На завтрак, ужин и обед!...
Играет, словно "околдоОван"?...
Интимный, требуя сюжет…
Сама того не понимая...
СЕБЯ, ты - прЕдала давно!…
В таких ролЯх, ему - НЕТ РАВНЫХ!..
Ведь, обесценит, все равно!…
Ты думала - ФЕНОМЕНАЛЬНА?…
И грезит он - тобой одной?…
Не обольщаАйся, он - жемАнный
РезвИтся, словно молодой!
Затем, твои, испив все соки...
Без сожаления - уйдёт...
Останешься в тоске глубокой...
И у него "любовь" - пройдет!..
Есть люди, созданы - для грязи...
Для страсти, пОхоти, "побед"...
Пока их БОГ не остановит...
ИМ - наплевать на целый свет!…
Ну, только гром сильнее грянет,
СТРАХ - будет с ними, тут как тут!…
Старайтесь, в ЖИЗНЬ СВОЮ - НЕ ГАДИТЬ!
В ней, Божьей кары - НЕ МИНУТЬ!…
.
Посвящается... Л...
В...
СпасиБо за понимание,Катюшка!)
Этот стих я писала для женщины,которая не понимает пока, что делает и что ей делать дальше...((
А, так как у меня в жизни была похожая история,то я изложила в стихотворении, как это будет, если не одуматься вовремя...((
Благодарю за такой не равнодушный комментарий и понимание.
Татьяна, стихотворение читается складно, я бы даже сказал легко. Но сколько боли в нём и горестей, сколько невыплаканных слёз. Я верю, что всё в конце-концов образуется, так или иначе.
́
Спасибо, что поделились этим стихотворением, на это способен не каждый. Храни Вас Господь Бог! Тепла Вам и света.
СпасиБо,Алексей!)
Да...у меня была не приятная история в жизни, от нее и отталкивалась...
Но,я в этот раз посвятила свой рассказ одной женщине,которая пока что не понимает,что она делает...((
У меня, по - относительно свежим еще воспоминаниям, написалось ЕЙ такое стихотворение- назидание...Чтоб она не жила иллюзиями, чтоб не верила, и чтоб понимала чем это может обернуться для неё и её семьи...((
Просто, не могу говорить на такие темы(больные),не вкладывая душу.