Есть все: квартира, деньги, бабы..
Гулянки, пьянки, пир горой.
И каждым летом - на Канары.
И в банке - слиток золотой.
Лет 200 ты себе отмерил,
Весь из себя, супергерой!
В свое бессмертие поверил,
На всех людей смотрел с ленцой.
И хрясь, - в один всего момент
Накрылись все твои мечты.
И ты - не пятый элемент,
Не "пуп" Земли, не "господин".
Кусочек маленький Земли,
Без края небо над тобой...
Все что имел, все, что копил,
Ты взял хоть что-нибудь с собой?
Друзья, в житейской суете
Нам много есть чего желать!
Мы оптимисты - еще те,
Давайте жить, любить, мечтать!
02.02.2020