Счастье — самая неопределенная и дорогостоящая вещь на свете."
Э. М. Ремарк
Сколько стоит счастье?
Хватит ли монет?
Много или мало -
Где найти ответ?
Знаешь, а ведь счастью
Деньги не нужны.
Золото, машины
Тоже не важны.
Счастье любит ласку!
Так тому и быть:
Дам тебе подсказку,
За что его купить.
Два влюблённых сердца,
Горящие глаза -
И открыта дверца
Счастью навсегда.
Его не передаришь,
В долг его не дашь,
Бесценно счастье, знаешь?
Не купишь, не продашь!
30.01.2020